Игрок в WoW нашел способ уничтожения врагов в PvP на персонаже 20 уровня

Rextroy удалось повысить урон своего мага на сто тысяч процентов

YouTube-блогер и игрок в World of Warcrfat под ником Rextroy известен своими безумными экспериментами в PvP. В этот раз он поднял урон своему магу 20 уровня на сто тысяч процентов и убил в PvP противника 120 уровня.



Подобный трюк ему удался за счет PvP-масштабирования, позволяющего компенсировать разницу в экипировке и наносить больше урона. Rextroy воспользовался способностями мага – «Ледяной стрелой» и «Шквалом», чей урон увеличился на восемь тысяч процентов. Еще один бонус — увеличение урона на 1000% за счет повышения интеллекта на 1410 за счет навыка «Все за мной» (или «Совместная воля»). Благодаря низкому уровню и прибавке маг может наносить до 57 тысяч единиц урона.

Наконец, последний этап — предмет «Мистер Манчи», увеличивающий скорость персонажа на 990 и интеллект на 43 единицы. За счет бонуса к скорости маг сможет применять «Шквал» сразу после общего времени восстановления, а средний урон в секунду составит 200 тысяч единиц. К этому стоит прибавить военный свиток интеллекта, повышающий интеллект на 7% и общий бонус к изначальному урону мага 20 уровня составит 100 тысяч процентов.



Вчера Blizzard объявила о переносе релиза дополнения World of Warcraft: Shadowlands на неопределенный срок. Разработчики отметили, что 13 октября выпустят предварительный патч аддона с новой системой уровней и дополнительными настройками кастомизации. Изначально Shadowlands должен был выйти 27 октября.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить