Игрок в WoW потратил более 40 часов на убийство босса в героическом режиме

На рыцаре смерти Mulini было 8 эффектов порчи

Игрок в World of Warcraft под ником Mulini победил в героическом режиме босса Ил'гинота. Это восьмой по счету противник из последнего рейдового подземелья игры на данный момент — Ни'алота, Пробуждающийся Город. Всего он потратил на попытки более 40 часов, а на финальный заход у игрока ушло 3 часа и 10 минут.



На рыцаре смерти Mulini были доспехи со средним 480 уровнем и 8 эффектов порчи на универсальность 3 ранга. Также во время победной попытке он потратил всего одно исцеляющее зелье.

Вчера YouTube-блогер и фанат World of Warcraft под ником Rextroy собрал комбинацию на воине, способную уничтожить врага за один удар. Для этого ему потребовались три комплекта доспехов.



В пятницу Blizzard представила четвертый сюжетный ролик цикла «Миры иные», посвященный Ревендрету из грядущего дополнения Shadowlands. Подробнее о первых впечатлениях от аддона мы рассказали здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить