Фанат WoW придумал забавный способ издеваться над ботоводами

В этом игроку помог ивент «Приход Смерти»

Фанат World of Warcarft опубликовал на своем YouTube-канале Action Jesus видео, в котором издевается над ботоводами. Для этого он вместе с друзьями охотится в Горгронде на любителей добывать ресурсы нечестным образом, заражая тех с помощью чумного зомби.


Превращаясь в вурдалака, бот перестает выполнять прописанные программой действия, так как его умения заменяются на навыки зомби. В одной из таких атак Action Jesus разозлил ботовода и тому пришлось в грубой форме попросить не мешать добывать ресурсы.

«Не мешай, твою мать. Мое дело не настолько глупое, как то, чем [сейчас] занимаешься ты».


Отметим, что так можно делать только во время события «Приход Смерти», которое продлится до релиза дополнения Shadowlands. Ивент позволяет сражаться против армии Плети или же примкнуть к ней самому.



2 дня назад Blizzard выпустила кинематографический трейлер Shadowlands под названием «За завесой». Выход дополнения намечен на 23 ноября, а в СНГ-регионе игра станет доступна 24 ноября в 2:00 по МСК.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить