Игрок в WoW прокачал персонажа до 50 уровня, не покидая стартовой локации

Финальной отметкой фаната MMORPG от Blizzard станет 60 уровень, но прокачка становится всё тяжелее

В истории World of Warcraft уже был игрок, взявший максимальный уровень в стартовой зоне. Однако пока что такое достижение есть у геймера на пандарене. Сейчас его пытается повторить энтузиаст на гоблине-охотнике под ником Nobb с американского сервера Wyrmrest Accord. Игрок уже взял 50 уровень в Кезане, уничтожая тысячи туннельных червей, а затем выполняя ежедневные квесты с битвами питомцев.



Теперь Nobb столкнулся с проблемой малого количество опыта, получаемого в битвах питомцев вне Shadowlands. С каждым новым уровнем пользователь получает все меньше опыта. Например, чтобы взять 51 уровень, ему понадобится около 43-44 дней. Игрок хочет найти новые варианты прокачки, кроме добычи ресурсов.

В конце декабря легендарный пандарен под ником DoubleAgent взял 60 уровень в стартовой локации, не убив ни единого моба. Геймер-пацифист качался исключительно за счет профессии травничество.

Вчера стало известно о первых банах Blizzard за трансляции на Twitch с пиратских серверов игры. Также разработчики перестанут приглашать таких игроков на бета-тестирование патчей и дополнений.


Источник: Reddit

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить