Игрок Valheim воссоздал в игре парижский собор Нотр-Дам

На постройку у него ушло более 10 часов, а FPS в итоге «просел» до 12 кадров

Пользователь Reddit под ником GlPv воссоздал в Valheim Собор Парижской Богоматери. Стоит отметить его сильное сходство с оригинальной постройкой, пострадавшей от пожара в 2019 году. Создатель постарался передать все детали архитектуры: шпиль, колокольни, витражи и даже контрфорсы. Вся конструкция, кроме каменного пола, выполнена из дерева.



«Сначала я построил каркас, в основе которого было другое здание. Затем возвел стены и крышу. Потом я заметил, что голые стены выглядят слишком плоско, тогда решил добавить им глубины с помощью вертикальных балок. Было достаточно сложно, но большинство деталей соединены шарнирами», — заявил GlPv.

Автор признается, что на создание у него ушло порядка 10 часов. Ему пришлось использовать консольные команды для активации бесконечных ресурсов и режима полета. К тому же столь грандиозная постройка снизила частоту кадров до 12 FPS. Но на достигнутом GlPv останавливаться не планирует, обещая добавить собору детали интерьера.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить