Игрок Virtus.pro обратился к разработчикам Dota 2

DM опубликовал обращение к Valve.

Игрок состава Virtus.pro по Dota 2 Дмитрий DM Дорохин обратился к разработчикам игры из Valve с просьбой пересмотреть решение о дисквалификации команды с отборочных на мейджор. В твиттере игрок опубликовал сообщение, где попросил проявить к команде понимание и не портить карьеру всем игрокам из-за проступка лишь одного из них.

Дмитрий DM Дорохин:

«Valve, от своего имени и от имени моих товарищей по команде хочу попросить пересмотреть решение о нашей дисквалификации с турнира DPC. Пожалуйста, позвольте нам вернуться к состязанию и с честью и достоинством доказать нашим фанатам со всего мира, что наша команда — одна из сильнейших в регионе. Не разрушайте наши карьеры из-за какого-то глупого случайного поступка 18-летнего мальчика. Мы просто хотим заниматься единственным делом, которое любим в этой жизни — играть в «Доту»».


Ранее студия Beyond The Summit отстранила Virtus.pro от участия в квалификациях на ESL One Stockholm Dota Major 2022 за букву Z, нарисованную одним из игроков на мини-карте во время матча отборочных.

Источник — Cybersport.ru

Обсудить