Игрок World of Warcraft Classic прокачал 60 персонажей до 60 уровня

Герои не выполняли квесты и только убивали монстров

Пользователь Reddit под ником Rommildrey прокачал 60 персонажей в World of Warcraft: Classic до 60 уровня. Игрок не использовал задания, подземелья или помощь других игроков. Всем героям ему удалось взять максимальный уровень, убивая существ. При этом каждое убийство он совершал, имея бонус к опыту от отдыха.



По словам геймера, 60-й персонаж был прокачан за 2 дня до релиза дополнения World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Однако он не уточнил, пользовался ли мультибоксингом. Также Rommildrey признался, что обожает гринд и для него процесс прокачки был очень приятным.

После релиза Burning Crusade Classic игрок удалил двух чернокнижников, потому что планировал заменить их на паладинов. Сейчас у энтузиаста на аккаунте 58 персонажей 60 уровня.

World of Warcraft: Burning Crusade Classic вышла в ночь с 1 на 2 июня. В первые часы серверы подверглись DDoS-атак атакам, из-за чего игроки не могли зайти в MMORPG. Сейчас в игре доступна первая фаза контента, которую уже прошла европейская гильдия Progress. Ей потребовалось на прохождение менее дня с момента релиза аддона. Второй частью фазы будут подземелья «Змеиное святилище» и «Крепость Бурь», а также первый сезон боев на арене.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить