Игрок WoW нашел способ сделать чернокнижника в PvP почти бессмертным

Понадобится лишь персонаж Альянса и предмет «Слегка помятая жаба»

Известный в сообществе World of Warcraft блогер Rextroy опубликовал новое видео с экспериментом на чернокнижнике. Игрок сумел сделать своего персонажа почти бессмертным за счет некорректно действующего проводника «Накопленное здоровье».



По словам блогера, проводник имеет два странных взаимодействия. В первом каждое срабатывание исцеляет героя на определенный процент нанесенного «Похищением жизни» урона (у Rextroy это 60%) вместо процента за все время действия в 10 секунд. Из-за этого персонаж исцеляется на 300% от урона, нанесенного «Похищением жизни» за 10 секунд.

Второе взаимодействие в некорректном масштабировании проводника в бою против врагов низкого уровня. После атаки головореза «Похищением жизни» на 200 тыс. урона проводник исцеляет чернокнижника на 120 тыс. каждую вторую секунду в течение 10 сек.

Находку можно использовать в PvP в открытом мире. Для этого понадобится «Слегка помятая жаба» для постоянного поддержания эффекта.

25 августа власти Калифорнии обвинили Activision Blizzard в препятствовании расследования о домогательствах и дискриминации. Сообщается, что издатель заставил сотрудников обращаться к нему до разговора с властями через юридическую фирму WilmerHale, проводящую стороннее расследование.

Источник: IcyVeins

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить