Игрок WoW придумал трюк с убийством противников раздетым персонажем

Враги ничего не подозревают, когда видят, что герой находится в AFK

YouTube-блогер и известный в сообществе World of Warcraft энтузиаст Rextroy придумал, как приманивать противников в PvP голым паладином, а затем уничтожать за считанные секунды. Эксперимент состоялся в World of Warcraft: Classic.



Для трюка Rextroy накопил наложения «Расплаты» на нескольких NPC и раздел персонажа, чтобы враги посчитали его легкой целью. Единственным предметом у персонажа был двуручный молот «Непреодолимая сила». После атаки игроков голый паладин уходит в невидимость и выходит из боя. Затем Rextroy дожидается таймера атаки и уничтожает врага, надевая несколько предметов, образующих комбинацию с мощным уроном.

Список предметов:



Механика атаки блогера использовала таланты паладина «Расплата» и «Печать повиновения». Последнюю можно использовать вместе с «Праведностью». Что касается расплаты, то персонажу необходимо накопить пять зарядов, чтобы ударить по врагу один раз. Rextroy советует проследить за тем, чтобы случайно не совершить автоматический удар перед трюком. В таком случае все наложения будут рассеяны.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить