Игрок запечатлел необычный баг в Cyberpunk 2077

Один из банды Мальстрёма преследовал пользователя на протяжении всей сюжетной линии

Пользователь «Пикабу» под ником EWOEWO стал свидетелем одного из самых забавных багов в Cyberpunk 2077.

(Внимание, ниже могут быть сюжетные спойлеры игры!)

В конце миссии с выкупом военного бота у Мальстрёма и после перестрелок с корпоратами он нажал «Поговорить» с Дум-думом. После этого, как отмечает EWOEWO, между ними «промелькнула искра», и Дум-дум стал преследовать игрока на протяжении всей сюжетной линии.

«Что интересно, в тачку со мной он садиться не стеснялся, а вот кабиной лифта брезговал, что конечно же не мешало ему спауниться прямо у выхода из неё. 10 погружений в игру из 10, списал всё на глюк аугментации», — отметил автор поста.



Ранее в CD Projekt RED уже заявили, что неправильная работа ИИ — баг, который исправят в одном из обновлений. Компания планирует выпустить два больших патча: один из них выйдет в январе, а второй в феврале. А разгневанным фанатам, которые не готовы ждать апдейтов, разработчики пообещали вернуть деньги.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря 2020 года на PC, PS4 и Xbox One, а также PS5 и Xbox Series по обратной совместимости. Подробнее об игре вы можете прочитать в нашей рецензии, в которой мы поставили игре высший балл.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить