Игрок, бросивший модель ради киберспорта, не попал в команду

Дуглас «Censor» Мартин расстался с Янет Гарсией ради карьеры профессионального игрока, но не смог попасть в Evil Geniuses

Фанат Call of Duty Дуглас «Censor» Мартин, который бросил телеведущую-модель Янет Гарсию ради карьеры в киберспорте, не смог попасть в команду Evil Geniuses. После этого он решил завершить профессиональную карьеру и сосредоточиться на своем YouTube-канале.

Ранее Мартин состоял в команде FaZe, где готовился к мировому чемпионату по Call of Duty. После этого он решил перейти в основной состав Evil Geniuses, но показал слишком низкие результаты.

В июле Мартин бросил Янет почти сразу после разговоров о свадьбе, объяснив это тем, что хочет добиться успеха на киберспортивной арене. Тогда он много времени тратил на игры, из-за чего Гарсия страдала. Дуглас устал ее мучать и решил разорвать связь, а вместо этого сосредоточиться на турнирах.

Сама Янет, которую СМИ называют «самой сексуальной телеведущей погоды», тогда отреагировала на новости очень кратко. Девушка в своем микроблоге написала, что «ее сердце разбито», и оставила соответствующий смайлик.

Над выбором Дугласа шутили и тогда, а после новостей о завершении карьеры упоминаний Гарсии стало даже больше. Впрочем, главные фанаты игрока отметили, что только Дуглас может принимать такие важные решения в своей жизни, и его выбор надо уважать.

Обсудить