Игрок в WoW прокачался до максимума, собирая траву и руду

Он не ушел дальше стартовой локации и даже не выбрал себе фракцию. Для достижения максимального уровня геймер потратил больше 4 тысяч часов

Есть в World of Warcraft один ярко выраженный пацифист, который прокачался до 120 уровня. Только сделал он это весьма необычным образом — он не выбрал себе фракцию, не выполнял квесты, не сражался, а остался в стартовой локации, на которой собирал траву и добывал руду.

Речь идет про игрока под ником Doubleagent, который впервые задался целью полностью развить своего персонажа в дополнении Mists of Pandaria, не покидая Скитающийся остров. При этом он даже не определился, чьи идеалы он готов защищать на полях сражений — Сильваны или Андуина, — так как Пандарены выступают нейтралитетами в войне между Ордой и Альянсом. При игре за панд выбор фракции делается только после прохождения стартовой линейки квестов.

Doubleagent выполнил все стартовые задания, а потом остался на острове и прокачивался, собирая траву и добывая руду — эти занятия приносили совсем немного опыта, но служили единственным его источником. Для достижения 90 уровня игрок потратил примерно 175 дней (больше 4000 часов), а на прокачку до 110 у него ушли дополнительные 240 часов.

27 октября Doubleagent прокачал своего героя до 120 уровня.



Обсудить