Игрока NAVI по CS:GO раскритиковали за то, что он смотрел стрим на турнире

В перерывах между картами во время гранд-финала WePlay Academy League Season 2 Егор flamie Васильев отвлекся на трансляцию buster

Егор flamie Васильев, который на турнире WePlay Academy League Season 2 временно присоединился к составу NAVI Junior, был замечен за просмотром стрима buster во время перерыва между картами гранд-финала. Ситуация удивила многих кастеров и зрителей — как правило, киберспортсмены обычно максимально сосредоточены на игре и разминке.



На ситуацию обратил внимание комментатор Янко YNk Паунович. По его мнению, опытный игрок в молодежном составе должен быть примером для юных киберспортсменов.

«Я считаю, что, как опытный игрок в молодежном составе, он должен быть примером для юных тиммейтов. Просмотр стрима между картами в гранд-финале турнира нельзя назвать хорошим примером. Особенно учитывая отношение flamie к этому матчу в целом», — считает Паунович.


Васильев позже ответил Пауновичу, отметив, что он не в составе NAVI Junior.

«Успокойся, приятель. Я играл на Aim Botz и, когда все пошли в туалет или на перерыв, включил стрим. И я не в составе NAVI Junior — я присоединился только на один турнир», — написал flamie


Flamie выступал за основной состав Natus Vincere по CS:GO в течение шести лет. Позже его место занял Валерий B1t Ваховский из NAVI Junior. В сентябре flamie покинул организацию и сейчас является свободным агентом.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить