Игрокам World of Warcraft позволят улучшать уровень топовой экипировки

Blizzard вернет в MMORPG очки доблести

Разработчики World of Warcraft: Shadowlands заявили о возвращении очков доблести в игру. Механику вернут в обновлении 9.0.5, которое выйдет через несколько недель. Очки можно будет получить в награду за прохождение эпохальных подземелий или выполнение заданий-призывов ковенантов. Потратить их можно будет на повышение уровня предметов, добытых в эпохальных подземельях.

«Хотя Великое хранилище должно быть главным источником лучших наград, которые предлагает игра на максимальном уровне, мы хотели найти способ сделать добычу из финального сундука в конце прохождения эпохального подземелья привлекательной, не возвращая обратно систему случайного улучшения. Также мы хотим, чтобы у игроков была более надежная система получения награды за свои усилия в случае, если они не получили никакого предмета».


Также Blizzard рассказала о количестве улучшений, которое можно будет сделать. За прохождение всех эпохальных подземелий игрок получит бонус до 200 уровня. За прохождение эпохальных подземелий 5+ уровня можно будет получить достижение «Исследователь ключей» и открыть улучшения до 207 уровня. За 10+ уровень игра награждает достижением «Завоеватель ключей» и открывает улучшения до 213 уровня. Наконец, за прохождения всех эпохальных подземелий 15+ уровня игрок станет «Мастером ключей» и откроет улучшения до 220 уровня.

На прошлой неделе президент Activision Blizzard Бобби Котик сообщил, что студия выпустит несколько мобильных игр по франшизе Warcraft. По его словам, Blizzard хочет дать возможность старым и новым игрокам испытать новые ощущения от любимой вселенной.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить