Игроки в Fishing Planet из СНГ первыми получат новый контент

В симуляторе рыбалки Fishing Planet вышло масштабное обновление. С его выходом игроки получили доступ к европейским водоёмам, фидерной ловле, новым видам рыб и снастей и не только

Симулятор рыбной ловли Fishing Planet получил крупный апдейт с новыми локациями, видами рыб и снастей. А пользователи игровой платформы Mail.Ru эксклюзивно смогут исследовать первую русскую локацию — реку Ахтубу — на две недели раньше игроков других цифровых магазинов.

В игру добавили пять новых локаций: нидерландский канал Гент-Тернёзен, большое озеро Зандер Баггер в Германии, итальянская река Тибр, тихий пруд Лесни Вила в Чехии и река Ахтуба. Вместе с новыми локациями в симулятор добавили 37 новых видов рыб. Теперь игрокам нужно учитывать ещё больше факторов: новый гибкий график клева и влияние на него погодных условий, взаимосвязь экосистем внутри водоема, перемещение стай рыб.

Fishing Planet — реалистичный онлайн-симулятор рыбалки. Проект обладает сверхреалистичной графикой и физикой, а также продвинутым искусственным интеллектом рыб. В проекте представлено более 110 видов рыб с уникальными моделями поведения, более 1000 снастей и 17 водоёмов в различных уголках планеты. Поклонников многопользовательских игр ждут онлайн-соревнования, турниры с личным и командным зачётом, система достижений и рейтинги.

Обратите внимание: в комментариях к этой новости мы раздадим 20 ключей на различные бонусы в игре!

Обсудить