Игроки Альянса взяли штурмом столицу Орды в WoW: Burning Crusade Classic

Группе сторонников Альянса удалось захватить Оргриммар с помощью полчищ Гончих Скверны

Игроки из Альянса атаковали столицу Орды — крепость Оргриммар в World of Warcraft: Burning Crusade Classic. Для этого чернокнижники воспользовались контролем, чтобы «приручить» Пылающих стражей Скверны из локации Вершина Черной горы, а также призвали множество Гончих Скверны.



26 июля старший системный дизайнер игры Джефф Гамильтон заявил, что из-за скандала с дискриминаций женщин работа над World of Warcraft «почти не ведется». Сейчас Activision Blizzard пытается разобраться с иском от Департамента по защите трудовых и жилищных прав Калифорнии, а также понять, как бороться с токсичностью внутри компании.

Пока что игроки критикуют разработчиков за редкие обновления в актуальной версии MMORPG и унижения сотрудниц. Некоторые призывают отказываться от подписки WoW и не делать предзаказы на будущие игры студии. Однако с этим не согласны некоторые работницы. По мнению старшего продюсера Heroes of the Storm Тами Сигмунд, такое поведение может повлиять на зарплаты, что негативно скажется на финансовом состоянии разработчиков.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить