Игроки Borderlands 2 обвинили Gearbox в агрессивной рекламе Borderlands 3

Пользователи столкнулись с неожиданным требованием после обновления

После свежего апдейта Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel в играх появилась встроенная реклама Borderlands 3 и новая система кросс-платформенного мультиплеера. Из-за этого предыдущие части серии оказались практически неиграбельными, отмечают недовольные пользователи на Reddit.

В частности, Gearbox теперь сообщает, что игрокам нужно придумать новые никнеймы для мультиплеерной централизованной системы SHiFT — без этого запустить игру нет никакой возможности, даже если пользователь не планирует играть в сетевой режим. К тому же SHiFT работает пока очень плохо: например, игроки на PC и Mac жалуются на постоянные обрывы соединения и прочие ошибки.

Некоторые из пользователей предположили, что разработчики специально усложняют жизнь владельцам предыдущих частей Borderlands — дабы ускорить их переход на Borderlands 3, которая вскоре появится в Steam и активно продвигается через внутреннюю рекламу в Borderlands 2 и The Pre-Sequel.

Сейчас в Steam идет распродажа игр серии Borderlands. В акции участвуют как номерные части серии, так и многочисленные DLC и Season Pass.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить