Игроки Civilization 6 назвали сильнейших лидеров: Петр 1 вошел в топ-3

Главы государств разделились на 5 рангов

Пользователь Reddit под ником Ducklinsenmayer устроил голосование на лучшего лидера в Sid Meier's Civilization 6. Опрос стал первым после крупнейшего обновления за всю историю игры, вышедшего в мае.

В гонке приняло участие 58 глав, а всего было 5 раундов голосований. Первое место занял Фридрих Барбаросса (Германия), получивший рейтинг S. Второе место поделили Петр 1 (Россия) и Хаммурапи (Вавилон) с рейтингом A, а тройку замкнули Амбиорикс (Галлия), Джон Кэртин (Австралия) и Сондок (Корея) с рейтингом B. Наиболее многочисленным оказался рейтинг E — в нем оказались 39 глав государств.



Автор опроса отметил, что большая часть игроков Civilization 6 игнорирует мультиплеер, потому что немало сильных правителей оказались на последнем ранге.

Вчера появился слух, что следующей игрок Firaxis Games будет не Civilization 7, а пошаговая стратегия по вселенной Marvel. По словам журналиста Bloomberg Джейсона Шрайера, больше всего она будет напоминать серию XCOM.

В середине мая генеральный директор Take-Two Interactive (издатель Civilization) Штраус Зельник заявил, что Firaxis работает сразу над несколькими играми. При этом все планируется анонсировать в этом году.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить