Игроки Civilization 6 не могут договориться об изменениях в балансе

Скоро Firaxis Games выпустит масштабное обновление, которое изменит большую часть цивилизаций и может стать последним для стратегии

В этом месяце разработчики Sid Meier's Civilization 6 выпустят крупнейший патч в истории игры, который внесет корректировки в баланс большинства государств и лидеров. Из-за этого последние недели игроки размышляют, что можно улучшить и какие государства требуют ослабления. Однако вариантов настолько много, что фанаты стратегии не могут решить, что необходимо поменять в первую очередь.

Дискуссии проходят в основном в разделе игры на Reddit и на сайте Civfanatics. Единственное, в чем геймеры сходятся во мнении — Испанию и Алиенору Аквитанскую (первый лидер, возглавляющий два государства — Англию и Францию) необходимо изменить из-за их устарелости.

Также геймеры согласны с проблемами в экономическом балансе у Португалии — последней новой цивилизацией, вышедшей в конце марта. Государство и ее лидер Жуан 3 имеют слишком существенные бонусы, которые позволяют добывать огромные суммы золота уже к середине игры.

Пока что неизвестна дата выхода патча. Саму Civilization 6 можно приобрести в Steam по скидке 75% — за 499 рублей. Акция закончится сегодня в 20:00 по МСК.

Источник: PCGamesN

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить