Игроки Diablo 2: Resurrected пожаловались на пропажу персонажей

Blizzard до сих пор не может решить проблему

9 октября игроки Diablo 2: Resurrected обнаружили пропажу персонажей. При заходе в игру в главном меню отсутствуют все созданные герои.



В тот же день разработчики выпустили хотфикс, откатив прогресс персонажей. Из-за этого пользователи потеряли предметы и опыт, а часть геймеров по-прежнему не может получить доступ к персонажам.



«Я только что потерял HOTO (Heart of the Oak – рунное слово Сердце дуба), потому что прогресс на серверах откатился. Я был так счастлив, когда нашёл руну Векс, которая была последней, чтобы собрать HOTO. Спустя несколько минут я нашёл кистень с 4 гнездами. Я собрал рунное слово, и был самым счастливым некромантом на земле. А теперь это просто… исчезло. Прошу, скажите мне, что вы сможете помочь? У меня остались скриншоты».


Blizzard пообещала, что в ближайшее время наладить работу ARPG, а пока попросила воздержаться от игры на героических персонажах.

1 октября игроки раскритиковали разработчиков за баги в ландшафте ремастера. Некоторые фанаты Diablo 2 и вовсе назвали ландшафт Resurrected «ужасным» по сравнению с оригиналом.

Источник: Twitter

Ещё по теме:


Обсудить