Игроки Dota 2 недовольны патчем Valve, который она внесла из-за протеста

Valve выпустила патч с изменениями для пользовательских карт в Dota 2, но их создатели все равно остались недовольны.

Компания Valve прислушалась к игрокам, которые протестовали из-за многочисленных багов в кастомных картах. Разработчики Dota 2 выпустили патч, в котором внесли исправления в аркадные игры, а также изменили сортировку матчей. Теперь они будут распределяться по количеству активных игроков.

Valve, вероятно, внесла и другие различные правки в пользовательские лобби, на которые создатели кастомных карт просили обратить внимание во время масштабного протеста. Однако добавленные изменения не решили все проблемы, на которые жаловались геймеры. Во-первых, авторы аркадных игр все еще не могут запрещать вход некоторым пользователям. Во-вторых, мешает многочисленное количество ботов, которые выходят из матча, не получая наказания. Также некоторые игроки сообщили, что теперь пользовательское лобби в кастомных играх тормозит при выборе списка карт.

Ранее стало известно, что создатели кастомных карт в Dota 2 организовали протест внутри MOBA, изменив названия и аватары своих проектов, используя слово «PROTEST», с целью привлечь внимание Valve к проблемам пользовательских игр.


Источник: Cybersport

Обсудить