Игроки Fallout 76 призвали бойкотировать игру за частые отключения серверов

Разработчики заявили, что они работают над решением проблем, назвав их «сложными»

В последние недели игроки Fallout 76 страдают от частых отключений публичных и приватных серверов игры. Bethesda не называет причину «сложной» проблемы, но обещает, что исправит ее. Однако игроки не хотят терпеть и призывают к отказу от ежемесячной платы за премиальную подписку и бойкоту игры.

«Они хотят наши деньги, они хотят, чтобы мы тратили свое время, тогда я думаю, что мы вправе спрашивать их, почему они молчат?», — Sacred-cheeseburger.


«Коммуникация с некоторыми игровыми студиями более чем прискорбна. Мое терпение закончилось после игры в Trion от FunCom, где игрокам постоянно врали. Я не знаю, что хуже: молчание, когда вы знаете, что происходит что-то плохое, или наглая ложь. У меня есть два аккаунта Bethesda, и на одном я только что отменил подписку [Fallout 76].», — ziboo7890.


Больше всего игроков раздражает, что разработчики говорят о проблемах Fallout 76 в Discord-канале и никак не предупреждают о них в самой игре.

«Просто поместите предупреждения об отключении серверов в углу экрана приветствия в игре. Discord не очень удобен», — bamsebox.


8 июля на PC, PlayStation 4 и Xbox One вышло обновление «Власть стали». Апдейт завершает сюжетную линию Братства Стали и добавляет в Fallout 76 возможность создания легендарного оружия и брони.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить