Игроки Fortnite убили одного из сильнейших персонажей комиксов Marvel

Epic Games превратила королевскую битву в космическую аркаду

В Fortnite: Battle Royale прошел крупный ивент Nexus War. В нем игроки сразились с одним из самых могущественных персонажей комиксов Marvel — пожирателем миров Галактусом. Мероприятие продлилось 10 минут, во время которых действие игры переместилось в космос, а игроки сменили привычное оружие на космический корабль в виде автобуса. Прежде чем уничтожить Галактуса, им пришлось сыграть в аркаду, стреляя автобусом в различные цели.



Также Epic Games представила трейлер пятого сезона второй главы игры, который уже начался. В нем игроков ждут семь скинов (включая Мандалорца из одноименного сериала Disney+) и новый режим в виде арены, где охотникам предстоит выполнять задания и сражаться друг с другом.



В качестве награды геймеры получат слитки, которые можно будет обменять на экзотическое оружие, улучшения и множество других услуг. Не обошлось и без нового оружия, одним из таких стала амбанская снайперская винтовка Мандалорца.

На данный момент в Epic Games Store все еще проходит «Черная пятница». У пользователей сервиса остался последний день, чтобы купить игры по большим скидкам. Также в EGS можно бесплатно забрать в свою библиотеку симулятор внедорожника в Сибири MudRunner.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить