Игроки из РФ остались недовольны значком в поддержку BLM в Apex Legends

Некоторые уже стали выставлять игре негативные оценки в Steam

Respawn Entertainment поддержала Месяц афроамериканской истории, который традиционно отмечается каждый февраль в США и Канаде. Разработчики с началом восьмого сезона добавили в Apex Legends значок в поддержку движения Black Lives Matters для игроков во всех странах. Его можно разместить на баннере любого персонажа.




Некоторые пользователи из России уже удивились такому шагу: они считают, что поддерживать движение в странах, где практически нет темнокожего населения, как минимум странно. Некоторые попробовал сделать ревью-бомбинг рейтинга игры в Steam, но положительных отзывов у Apex Legends за последние дни стало гораздо больше отрицательных. Часть комментариев мы собрали ниже.







В январе EA обвинили в плагиате. Авторы инди-шутера BulletVille заметили сходства Фьюза, нового героя Apex Legends, с персонажем их игры. При этом похожи бойцы не только внешне, но и геймплейно.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить