Игроки из России разнесли Modern Warfare на Metacritic

Они недовольны показанной «серой моралью» и уверены, что разработчики показали русских настоящими нацистами

Игроки из России раскритиковали Activision на сайте Metacritic. Геймеры намеренно продолжают занижать оценки на Call of Duty: Modern Warfare из-за сюжета. На момент написания заметки пользовательский рейтинг PC-версии равен 6,1 баллов из 10. На шутер написано 99 положительных отзывов, 3 нейтральных и 64 отрицательных.

Русские — плохие и приравнены к террористам, показаны чуть ли не нацистами, американцы хорошие, и они — спасители мира. И с террористами Урзикстана тоже все хорошо. Еще одна хорошая пропаганда. И это «серая мораль»? Разработчики настоящие лжецы. Единственный плюс игры — хорошая графика

DarkArt


Во всех бедах виноваты россияне, и всегда только русские террористы в ваших играх. Когда мы увидим террористов из США или Европы? Или вы этого боитесь?

Kodan1


Очень грустно. Ложь, пропаганда, позор тем, кто это сделал. Так грустно видеть, как разработчики зарабатывают много денег на лжи. Политические шл**и.

Petrusso




Я поверил обещанию разработчиков. Как оказалось зря. Нет «серой морали». Опять же, некоторые штампы: злые русские, хорошие американцы, антагонисты не имеют мотивации. Они просто злые. Производительность слабая, битвы скучны.

Kelborn2009


Ужасная русофобская кампания. Разжигание ненависти. Просто нет слов.

Amitashi


Отвратительный русофобский фальшивый хлам в синглплеер. «Серая мораль»? Нет, просто белое и черное. Русские = плохие, США и Великобритания = святые паладины.

VadimOo


Лол, они все еще следуют этой бессмысленной, слишком заезженной и скучной теме с добрыми американцами и злыми русскими... Чистая глупая пропаганда. Тут хороший мусульманин убивает плохих русских мужчин, нет слов просто

Truejustice


Activision приписал России все грехи армии США и сделал русскую армию террористами и бесчеловечными. Мерзкая пропаганда и переписывание истории.

Vandgory


Call of Duty: Modern Warfare вышла 25 октября. Sony отказалась от PS4-версии для жителей России, цифровые версии игры доступны лишь на PC и Xbox One.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить