Игроки из Саудовской Аравии призвали бойкотировать PlayStation

В стране по неизвестным причинам не выпустили новый хит Fall Guys

Инсайдер Дэниэл Ахмад обратил внимание на набирающий популярность хэштэг в Саудовской Аравии, где игроки призвали бойкотировать PlayStation. Все из-за нового нового инди-хита Fall Guys — игра почему-то не вышла в стране.



Пользователи отмечают, что платят за подписку PS Plus деньги, как и все остальные игроки в мире. Однако после анонса раздачи Fall Guys игру просто не выпустили в магазине Sony, причем компания не дала никаких комментариев.

В Саудовской Аравии регулярно запрещают игры. Однако в последнее время, как уверяют пользователи, Sony даже не объясняет, почему так получается.



Fall Guys — новая королевская битва, в которой разноцветные человечки проходят испытания на аренах, обходят препятствия и пытаются устоять на ногах. Игре уже досталось от пользователей Steam: серверы аркады не выдержали после наплыва игроков, и новинку завалили негативными отзывами.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить