Игроки Modern Warfare научились выигрывать за 3 секунды

Оказалось, что убить вражескую команду можно одной гранатой в самом начале раунда

Пользователь Burford250 опубликовал в сети видео, в котором показал, как на одной из карт Call of Duty: Modern Warfare выиграть матч в режиме Search and Destroy за три секунды. Оказалось, что убить вражескую команду можно одной гранатой.

Начальные точки воскрешения на картах фиксированы, а гибель команды в Search and Destroy заканчивает раунд — воскрешений нет. Так что выучить место появления врагов и запустить туда гранату из подствольного гранатомета — не так уж сложно. Особенно смешно, что способ работает на карте Piccadilly, которую только недавно балансировали из-за отвратительного дизайна.

Недавно Activision объявила ориентировочную дату выхода абонемента Battle Pass — декабрь 2019 года. Эта информация указана в квартальном финансовом отчете компании, а более точную дату огласят разработчики чуть позже.

На днях в Call of Duty: Modern Warfare появился новый бесплатный контент для многопользовательского режима — две карты Shoot House и Krovnik Farmland, а также режим Hardpoint, где игрокам нужно удерживать точку контроля, которая постоянно меняет свое место на карте. Вместе с новым контентом изменилась отдача при стрельбе, а «Дробовик 725» теперь более сбалансирован. У него будет гораздо больший разброс дроби, а главное — уменьшенный урон.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить