Игроки начали громить Marvel's Avengers на Metacritic

Версия для Xbox One оценена пользователями лишь в 3,6 баллов из 10 возможных

Обладатели специального издания Marvel’s Avengers получили доступ к кооперативному экшену на три дня раньше — 1 сентября — и спустя два дня смогли опубликовать обзоры игры на Metacritic. Первые отзывы геймеров оказались более чем прохладными: версию для PS4 оценили в 5 из возможных 10 баллов, а версию для Xbox One ещё меньше — лишь в 3,6 из 10 баллов. «Мстителей» ругают за однообразный геймплей, посредственную графику и вырезанный контент, который позже добавят в виде платных DLC.

Не вздумайте покупать это. Выглядит ужасно. Лица такие уродливые...

Farnam


Никому эта игра была не нужна. Она скучная, бездушная и жадная. Это — тусклая поделка про Мстителей, в которой на удивление всего три (!) боя с боссами, и два из них мы уже видели в бета-версии игры. Единственные моменты, которые были интересны, — это некоторые кат-сцены, скопированные из лора MCU. [...] А еще люди не понимают, что все предстоящие дополнения будут состоять из вырезанного контента, который должен был быть в игре уже в первый день релиза, и поэтому они думают, что покупать Season Pass — это выгодно. Эта игра заслуживает критики, и мы, геймеры, должны требовать лучшего.

Gamecritic124


Не покупайте этот мусор. Это всего лишь ленивый способ получить деньги, из-за которого игровая индустрия приходит в упадок

Resunoit


Геймплей и графика очень плохие! Игра очень скучная — по большому счету, мы только убиваем роботов...

seyedamirhosein


Сюжет в целом неплох, но геймплей от момента к моменту очень пресный. Лучше поиграю в Anthem

Jarrad


Пользователи также заметили, что практически все аккаунты, оценившие игру на 10 баллов, писали обзоры исключительно на Marvel's Avengers. Не исключено, что это — лишь боты, которые хотят искусственно повысить рейтинг игры.



2 сентября компания Square Enix сообщила, что во время бета-тестирования Marvel's Avengers был установлен рекорд за всю историю PlayStation. Конкретные цифры не называются, но на всех платформах общее количество игроков составило 6 миллионов.



Релиз Marvel's Avengers запланирован на 4 сентября 2020 года для PC, PS4 и Xbox One, а затем на PS5 и Xbox Series X. На консолях PlayStation в качестве эксклюзивного персонажа заявлен Человек-паук.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить