«Это очередной Cyberpunk 2077»: игроки начали громить Outriders после релиза

У игры в Steam лишь около 50% положительных отзывов, но в то же время у кооперативного экшена внушительное число одновременных пользователей

1 апреля в свет вышла Outriders — возможно, самый ожидаемый AAA-проект наступившей весны. Игру разработала польская студия People Can Fly, издателем выступила Square Enix.

Кооперативный экшен привлек внимание огромного количества пользователей — на пике в нее одновременно играло почти 120 тысяч человек, и этот показатель стал самым большим для игр Square Enix. Похоже, большая популярность сыграла злую шутку с серверами: пользователи столкнулись с техническими проблемами при попытке зайти в учетную запись, а некоторых могло выкинуть из игры прямо в разгар перестрелки с боссом. Игроки также недовольны плохой оптимизацией PC-версии, при этом демоверсия многим пришлась по вкусу.

У Outriders сейчас около 57% положительных отзывов в Steam. Самые любопытные из первых отзывов из них мы собрали ниже.






















В Steam и EGS кооперативный шутер продается за 1999 рублей, в PS Store — 3999 рублей, в Microsoft Store — за $59,99.

В Outriders игрокам предстоит сыграть за исследователей планеты Енох, последнего оплота человечества. Прибывшая колония людей попадает в Аномалию, и часть из них получает сверхъестественные способности, став Алиумом. За одного из них и предстоит сыграть игрокам в войне за выживание.




Мы уже поиграли в демоверсию Outriders и поделились первыми впечатлениями.

Ещё по теме:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить