Игроки начали громить рейтинг обновленной Death Stranding

В какой-то момент оценка за игру снизилась до 4,9 баллов из 10 возможных

Пользователи Metacritic начали занижать оценки Death Stranding Director's Cut. В какой-то момент оценка упала ниже пяти баллов — до 4,9 из 10 возможных, однако на момент написания заметки выросла до 5,8 баллов. Игроки жалуются на то скучный геймплейный, спорные нововведения (в их числе — реактивный ранец) и небольшое количество нового контента.

«Ужасное обновление! Мало добавленный глав, особо не раскрывающих сюжет. Добавили предметы, которые делают игру очень простой и лишают шарма изначально задуманного геймплея — я имею в виду реактивный ранец, потому что он нарушает баланс», — Userilyaev.

«Вернул деньги. Новый контент не решает ни одной из основных проблем игры. Кодзима действительно потерял хватку и, возможно, разум... Просто оставь эту мерзость под названием Death Stranding и двигайся дальше, создай что-то новое... Например, настоящую игру», — AceAscendus.

«Новые предметы, которые они добавили, делают игру слишком простой. Остались все те же баги и другие проблемы...», — RatchetNCrank.

«Новая версия по-прежнему представляет собой скучный симулятор ходьбы с практически никаким геймплеем. Избегайте ее», — BubblegumYeti.

«Здесь хорошие визуальные эффекты, но даже смотреть за высыханием краски менее скучно, чем играть в этот прославленный симулятор ходьбы. История странная и на грани бессмысленности — просто ради «вычурности». Кто-то должен держать Кодзиму подальше от игр», — EasyGamerBoi.

В положительных отзывах игру хвалят за особый шарм, медитативный эффект и любопытный сюжет. Некоторые отмечают, что ее нельзя понять абсолютно всем, поэтому у нее немало и негативных оценок.

Death Stranding Director's Cut вышла 24 сентября и стала эксклюзивом PS5. В игру добавили улучшения для консоли нового поколения, несколько новых механик, упрощающих прохождение игры, а также и мини-игры и новые главы.



Источник: Metacritic

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить