Игроки начали громить режиссерскую версию Ghost of Tsushima

Средний пользовательский рейтинг обновленной версии экшена на Metacritic — 3,7 баллов из 10 возможных

Игроки остались недовольны режиссерской версией Ghost of Tsushima. На Metacritic средняя оценка версии для PS4 на основе 141 отзыва — 3,7 баллов из 10 возможных (ранее она вовсе находилась у отметки в 2,1 балла). PS5-версию оценили получше — ее средняя оценка сейчас 6,4 балла из 10 возможных на основе 593 отзывов.

Пользователи недовольны минимальными различиями с оригинальной версией, а также небольшим количеством контента на новом острове Ики, который проходится за несколько часов. Некоторые уверены, что локация была скрыта в коде основной игры, а позже разблокирована с выходом режиссерской версии. А на PS5 Ghost of Tsushima выглядит практически так же, как и на PS4, уверены игроки.

«Ужасно. В 2021 году компания Sony занимается откровенным грабежом пользователей. Я — обладатель версии для PS4, и вынужден доплачивать отдельно за версию для PS5, где разница визуально минимальна! Ещё и дополнение крошечное, проходится быстро, и оно явно не стоит 2100 рублей», — пишет Pavel56.

«Слабое DLC и оверпрайс. Она выглядит точно так же, как версия для PS4», — отмечает TheReal_Truth_.

«Будущее игр действительно выглядит мрачно. Компании могут свободно переиздавать старые игры без каких-либо улучшений, это действительно грабеж. Люди должны проявить некоторое самоуважение и перестать есть все, что эти компании бросают в них, как в стадо овец», — призывает JohnTBA.

«Этот маленький остров, который проходится за пару часов, абсолютно не стоит $10», — сетует Autsider.

«За убогие текстурки платить такие деньги!» — отмечает PLOHOSPAL.

Улучшение стандартного издания Ghost of Tsushima на PS4 до режиссерской версии обойдется в 1429 рублей. Если у пользователя есть стандартная версии игры, он может улучшить игру до режиссерской версии на PS5 за 2149 рублей. Если у пользователя есть режиссерская версия для PS4, он может улучшить игру до режиссерской версии на PS5 за 720 рублей.




Источник: Metacritic

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить