Игроки начали массово занижать рейтинг Devil May Cry 5 в Steam

Пользователи недовольны тем, что переиздания не выйдет на PC

Пользователи Steam начали массово занижать рейтинг Devil May Cry 5. Они оказались сильно недовольны тем, что Special Edition не выйдет для PC, а будет лишь эксклюзивной версией для PS5.



Игроки «благодарят» Capcom за такое решение и напоминают, что в свое время продажи игры на PC обошли продажи на других платформах. Некоторые из комментариев мы собрали ниже.



На прошедшей 16 сентября PlayStation 5 Showcase анонсировали Devil May Cry 5 Special Edition, которая станет доступна всем пользователям PS5 на старте консоли. Главной особенностью издания станет отдельная сюжетная кампания за Вергилия с новыми катсценами.

Вергилий станет играбельным и в «Кровавом дворце», где игроки уничтожают волны врагов. Он также получит свою собственную боевую музыкальную тему Bury The Light, которую написал композитор Casey Edwards, ответственный за тему Неро Devil Trigger. Трек будет доступен для прослушивания уже 21 сентября.

Вместе со Special Edition в игре появится Turbo Mode, знакомый многим по Devil May Cry 4 Special Edition — он ускоряет игру на 20%. Вернется также и уровень сложности Legendary Dark Knight, в котором на игроков нападает в разы больше монстров, чем на любых других сложностях.



Читайте также:


Обсудить