Игроки узнали, что находится за таинственной дверью в ремейке Demon’s Souls

Доступ к ней открывают спрятанные керамические монеты

На прошлой неделе игроки обнаружили в ремейке Demon’s Souls дверь за иллюзорной стеной в тупике на уровне 1-3, которой не было в оригинале. Оказалось, что открыть ее можно с помощью керамических монет, спрятанных в зеркальном режиме (Fractured Mode). Накопив 30 монет, игроки могут обменять их на ключ у ворона Спаркли.



За самой дверью скрывается сет брони босса локации — Пронзающего. Студия Bluepoint Games уже прокомментировала находчивость игроков.



«Ради этого мы и делаем игры. Для нас большая честь участвовать в их создании».


Вчера пользователь Twitter под ником jd_jurado обнаружил в Demon’s Souls странный звук, напоминающий рёв Рекса из оригинальной Metal Gear Solid или Рэй из Metal Gear Solid 4. Возможно, это намек на ремейк культовой игры Хидео Кодзимы, а может просто совпадение.

Интересно, что слухи о работе Bluepoint над ремейком Metal Gear Solid появились почти одновременно со слухами о создании ремейка Demon's Souls. С другой стороны, в сети недавно появился слух, что Sony решила купить студию Bluepoint, однако разработчики хотят делать полностью свои игры, а не ремейки.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить