Игроки не увидели улучшений Death Stranding для PS4 Pro

Дело может быть в том, что игру еще не успели оптимизировать под более мощную консоль

Сегодня в интернете разрешили публиковать обзоры и материалы из грядущей новинки Death Stranding, которая выходит вот уже 8 ноября на PlayStation 4.

С оценками прессы мы уже успели ознакомиться, а теперь очередь дошла до интересного ролика от IGN — они сравнили графику игры на базовой PS4 и более мощной PS4 PRO. Кстати, журналист этого издательства поставил игре разгромную оценку 6,8/10.

Создатели ролика специально не опубликовали свой вердикт, а вместо этого предложили самим зрителям найти отличия в графике. Судя по большинству комментариев — отличий нет, точнее, их не видно. На PS4 игра может работать в стандартном разрешении 1080p, а вот на PS4 Pro она выдавала картинку в 4K. А вот специалисты из Digital Foundry в своем недавнем отчете заявили, что в игре используется шахматный рендеринг, а реальное разрешение изображения на Pro-версии составляет всего 2160р. Отдельно они похвалили реализацию HDR и стабильную частоту кадров.



В комментариях к ролику IGN также нашлись игроки, которые начали защищать версию для PS4 Pro. По их мнению, игру просто не успели оптимизировать, а сравнивать графику нужно уже после релиза.

В начале лета 2020 года игра доберется до PC.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить