Игроки обрушили рейтинг Doom Eternal в Steam после добавления Denuvo

После обновления пользователи столкнулись с многочисленными ошибками

15 мая Doom Eternal получила крупное обновление, которое помимо прочего неожиданно добавила в шутер систему Denuvo. Denuvo, по словам авторов, нужна в первую очередь для защиты от нечестных игроков в режиме Battlemode (сама игра была взломана пиратами практически в первый день после релиза). При этом защиту можно удалить вручную, если игроки не собираются играть в этот режим, отметили разработчики в патчноуте.

Тем не менее, после обновления игроки столкнулись с массовыми техническими проблемами — Doom Eternal у многих отказывается запускаться, а в некоторых случаях антивирус стал распознавать игру как троян. Все это привело к тому, что за последние двое суток пользователи стали массово снижать оценку игры в Steam.




Мы собрали некоторые из негативных отзывов:








Doom Eternal вышла 20 марта, однако уже успела разочаровать игроков. Разработчики сделали на игру скидку в 25% уже через полтора месяца после релиза. Но больше всего фанаты серии расстроились из-за недопониманий между студией и композитором Миком Гордоном. Из-за срыва сроков выпуска финальных версий игры id Software приняла решение прекратить партнерство с музыкантом. Все будущие DLC к игре останутся без треков Гордона.

C нашей рецензией на Doom Eternal можно ознакомиться по этой ссылке.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить