Epic Games массово возвращает игрокам деньги за скин Терминатора в Fortnite

Epic Games уже уже возвращает деньги за покупку нового образа

На прошлой неделе во внутриигровом магазине Fortnite: Battle Royale появились скины Т-800 и Сары Коннор из фильма «Терминатор». Помимо самих образов игроки должны были получить эмоцию «Киберприветствие», однако, как оказалось позднее, она предусматривалась в ранней версии скина. Об этом сообщество узнало лишь на релизе Терминатора. В итоге игроки раскритиковали Epic Games за отсутствие информации об изменениях в комплекте скина до его выхода. Разработчики мгновенно отреагировали на ситуацию и уже возвращают игрокам деньги.



«Мы обновили информацию в данном блоге, чтобы отметить, что эмоция «Киберприветствие» не является встроенной и доступной с покупкой Т-800. Если вы приобрели экипировку Т-800 и более не довольны покупкой, вы можете попросить вернуть средства внутри игры без запроса на возврат. Вы можете воспользоваться данной возможностью в игре до 25 февраля».


На данный момент помимо обоих скинов в магазине Fortnite отдельно продаются «Высокотехнологичная кирка» и эмоция «Киберприветствие». Ранее в игру добавили скин Хищника из франшизы «Чужой против Хищника».

«Терминатор» Джеймса Кэмерона впервые вышел в 1984 году. Франшиза насчитывает 6 фильмов, 3 сериала и более десятка видеоигр. Последняя картина «Терминатор: Темные судьбы» вышла в 2019 году, получив средние оценки от критиков и зрителей. Блокбастер собрал в прокате $261 миллион при бюджете в $185 миллионов. В ноябре прошел слух, что к съемкам седьмой части франшизы вернется Джеймс Кэмерон. Последним «Терминатором» Кэмерона был «Судный день» 1991 года.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить