Игроки похвалили эротический экшен Succubus (18+) — рейтинг игры 83%

Сейчас игру можно приобрести по скидке в 10%

5 октября в Steam вышел эротический экшен Succubus. Игра стала сиквелом эротического хоррора Agony, выпущенного польской студией Madmind в 2018 году. В этот раз игроки управляют демоницей с набором умений, которой предстоит сразиться с Бафометом и его армией, идущей за душой владыки адской бездны Нимрода.



По мнению геймеров, Succubus вышла гораздо более интересной игрой в сравнении с Agony, получившей 50% положительных отзывов. Сейчас игру можно приобрести по скидке в 10% — за 1349 рублей.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Я думал что в наше время СЖВ, культуры отмены и вОтэтГо всегО, ничего подобного выйти не может. Считаю своим долгом поддержать разработчика за такую дерзость. И что самое главное — это все еще в первую очередь игра с геймплеем, причем очень годным. Надеюсь и жду продолжения», — bu11d0zer.


«Лучшая игра нашего времени! Голые демоны! Расчлененка! Сексуализация персонажей и все то, что сейчас под запретом и убирается из всех современных игр! Интересный сюжет! Масса внутриигровых функций! Реиграбельность и чарующая атмосфера адских оргий! Крайне рекомендую!», — Coronavirus.


«Моё почтение господам разрабам, после отвратительной Эгони они смогли сделать игру с геймплеем. И не просто геймплеем, а олдовым геймплеем. Видимо одной хмурой ночью, Дарк Мессия, Дум, Энклэйв, Клайв Баркер и Оверлорд вместе с Дюком, знатно покрутили голландский штурвал. Родилось сие чудо. Если вы соскучились по классическим относительно дешманским слешерам где кроме рубилова и немножечка рпг-элементов (покупка оружия и брони с разными характеристиками, кастомизация гг и её логова) ничего собственно и нет, то вам сюда. Тут бонусом накинут вам oppai с дивным физоном, море отсылок к давним играм (респект за реверанс в сторону Данте Инферно от почившей Высрал Геймс) и вполне себе чёрный юморок. Всем, кто соскучился по добротной классике из юности крайне рекомендую. А под запилы Драгонфорс нарезка демонического мяса и вовсе пробуждает в человеке самые светлые и нежные чувства», — ShermanSparklez.


«Игра очень крутая, подобного контента вы не найдете нигде. Дантовский ад во всей красе. В игре можно кастомизировать главную героиню по своему вкусу, можно на нее открывать разные прибамбасы на внешность, покупать оружие, броню, и сделать как нравится ее берлогу. Dlс рабочее скачал с сайта разрабов, на четвертом уровне уже все показано во всей красе. Цена на игру смешная для коллекции купить то что нужно. Тем более видно что разрабы будут ее дополнять в пещере места для новых комнат и залов имеется прилично», — Lazarus.


Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить