Игроки похвалили косплей россиянки на куклу Энджи из RE Village

Александра Зотова известна по образу Джилл из ремейка Resident Evil 3 от Capcom

Российская модель Александра Зотова показала косплей на куклу Энджи, которой владеет Донна Беневьенто — один из боссов Resident Evil Village. Девушка провела в образе 4,5 часа, транслируя новую игру от Capcom на YouTube. Русскоязычные и англоязычные зрители остались в восторге от косплея, назвав его лучшим по игре.



«Это был лучший косплей по Village, который я когда-либо видел, великолепный макияж и платье!», — John Hunter.


«Ваш косплей был на другом уровне! Вы проявили выдающуюся преданность сообществу Resident Evil. Спасибо, Саша!», — Daniel De La Parra.


«Это потрясающе! Невероятный косплей! Невероятно точно передала все детали Энджи», — Scorpio90G.


«Этот косплей из другого мира просто. Когда прочитал в новостях про него, был очень удивлен. Браво! У меня нет слов», — Elfangel85.


Александра Зотова стала известной после релиза ремейка Resident Evil 3. Девушка подарила свой образ героине Джилл Валентайн. Став популярной, она стала стримить на YouTube на английском и русском языках. Сейчас на Александру подписано 65 тысяч зрителей.

Resident Evil Village вышла 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. В первый день экшен-хоррор установил рекорд серии по одновременному количеству пользователей онлайн в Steam — 106 тысяч человек. 27 мая Capcom сообщила, что тираж игры превысил 4 миллиона экземпляров. С нашими впечатлениями от игры можно ознакомиться в рецензии.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить