Игроки пожаловались, что MMO New World выводит из строя видеокарты RTX 3090

Amazon и NVIDIA пока никак не прокомментировали ситуацию

Игроки с видеокартами NVIDIA RTX 3090, которые участвуют в бета-тесте New World от Amazon Game Studios, пожаловались, что их видеокарты перестают работать после запуска игры или изменения настроек графики в ней. С проблемой столкнулись десятки людей. Amazon и NVIDIA пока что никак не прокомментировали ситуацию, а пострадавшие не могут найти решение проблемы.

Больше всего «досталось» обладателям видеокарты от EVGA — их графические ускорители вышли из строя в подавляющем большинстве случаев. Журналисты призывают обладателей RTX 3090 не запускать игру и дождаться официальных комментариев от разработчиков игры, либо от производителя GPU.

New World — онлайн-RPG, действие которой разворачивается в Америке в XVII веке. Игроки объединяются, чтобы строить собственные цивилизации, а мир меняется с течением времени. 20 июля стартовал закрытый бета-тест, в котором могут принять участие владельцы предзаказа. Релиз игры запланирован на 31 августа для PC. Стоимость предзаказа MMORPG в Steam составляет 1299 рублей.

Источник: WindowsCentral

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить