Игроки пожаловались на читеров в Diablo Immortal

Нечестные геймеры убивают боссов за считанные секунды

Пользователь Reddit под ником The_Sneez опубликовал видео с трансляции Diablo Immortal стримера wudijo. В ролике читер в PvP-режиме за две секунды уничтожил босса Священного стража.



В комментариях игрок под ником Moicy_37 обрадовался читерам. «Чем больше людей будут это делать, тем больше людей перестанут играть», — добавил он.

Другие пользователи поддержали Moicy_37. По словам Fenro, монетизация настолько грабительская, что аудитория Diablo Immortal буквально делится на бедняков и богатых. Комментатор под ником Shutdafrontdoor заявил, что в игре «хищнические» цены. «Если наши кошельки не могут говорить, то пусть это делают читеры», — отметил игрок.

Diablo Immortal вышла 2 июня на ПК и мобильных устройствах. ARPG получила одну из самых низких пользовательских оценок в истории сайта Metacritic — 0.8 из 10. Игроки раскритиковали ее за монетизацию и привязку покупок к персонажу. Кроме того, автор YouTube-канала Bellular News посчитал, что на полноценную прокачку персонажа придется потратить около $110 тыс.

Источник: Twitch

Ещё на PLAYER ONE:


Обсудить