Игроки продолжили громить рейтинг Outriders

На третий день после релиза далеко не все пользователи могли попасть на планету Енох

Игроки, купившие Outriders, на третий день после релиза вновь столкнулась с проблемами. Вечером 3 апреля пользователи кооперативного шутера вновь не смогли подключиться к серверам, а разработчики сообщали о возникших технических неполадках и о том, что они бросили все силы на решение проблем. Ближе к полуночи ситуацию удалось стабилизировать, однако многие игроки в комментариях заметили, что ситуация становится невыносимой.

Пользователи в Steam также высказали свое недовольство — они занижают рейтинг игры. Сейчас у игры 54% положительных отзывов, в то время как несколько дней назад показатель достигал 60%. Некоторые из обзоров мы собрали ниже.










В People Can Fly отметили, что пока проблемные ситуации в шутере остаются и предложили следить за решением возникающий вопросов в специальных обсуждениях на Reddit и в Steam. Следить за статусом серверов игры можно на специальной странице.

Outriders вышла 1 апреля на PC, а также на PS4/PS5, консолях Xbox и в Google Stadia и получила смешанные отзывы от пользователей. Большинству понравились геймплейные механики и сюжет, однако далеко не все могли успешно залогиниться с первого раза. Обладатели PC-версий столкнулись с многочисленными техническими проблемами, сырой оптимизацией и вылетами. Первые впечатления пользователей от игры мы собрали в отдельном материале.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить