Игроки профинансировали визуальную новеллу о советской России 2020 года

Международная инди-студия G.M. Reds собрала на игру $757 из $358 необходимых

На краудфандинговой платформе Kickstarter подходит к концу кампания по сбору средств на визуальную новеллу SovietPunk: Nostalgia for the Present. Русскоязычные разработчики из Германии, Украины, Белоруссии и России собрали $757 — в два раза больше, чем требовалось. Сумма пойдет на оплату работы художников.



Действие SovietPunk происходит в советской России 2020 года. Игроки окажутся в самом современном городе Земли — Биотроне. В качестве игровых персонажей авторы уже рассказали о пяти девушках с разными характерами. С любой из них главный герой сможет завязать отношения.

При создании SovietPunk студия G.M. Reds вдохновлялась визуальными новеллами Doki Doki Literature Club и «Бесконечное лето». Для последней авторы даже выпустили мод «Вожатый поневоле».

G.M. Reds разрабатывается на движке Unity, что позволило авторам включить в нее мини-игры. Также создатели пообещали нелинейный геймплей и 30 часов игрового процесса. За подробностями разработки можно следить в официальной группе студии в «ВКонтакте».

Источник: Kickstarter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить