Игроки PUBG обвинили создателей в алчности и некомпетентности

В сообществе считают, что разработчикам нужно пересмотреть свои подходы к проекту

На Reddit набирает популярность тема в разделе PUBG, где разработчики многопользовательского онлайн-экшена рассказали о новом рекорде количества блокировок читеров за месяц. Комьюнити-менеджер Hawkinz написал на Reddit:

Мы часто блокируем более 100 тысяч аккаунтов в неделю. За неделю с 8 по 14 декабря мы навсегда заблокировали ровно 116 531 аккаунт



Он также написал, что многие игроки ошибочного считают, что этого недостаточно и разработчикам нужно использовать более эффективную блокировку уникальных идентификаторов компьютера (Hardware ID). Такая возможность действительно есть, но применять ее в большинстве случаев в команде не могут. Менеджер постарался развеять мифы о том, что разработчики таким образом зарабатывают на повторной перепродаже игры читерам. По его словам, разработчикам невыгодного делать несчастным 99 человек (в одном матче) из-за одного читера, потому что они нацелены на долгосрочную перспективу развития проекта.

Игроков это не убедило и в ответах они не подбирали выражений — припомнили все прошлые грехи разработчиков, баги, ненужные обновления, а также намекнули, что в студии не могут нормально объяснить ситуацию с блокировкой компьютеров читеров только потому что логичное объяснение только одно — деньги.

Я не хочу это говорить, но PUBG начал умирать давным-давно. Это чертовски стыдно, потому что если бы они действительно продолжали часто обновлять игру и добавляли вещи, которые заставляли людей возвращаться с каждым обновлением, то у игры были бы десятки миллионов (активных) игроков

Professor_Spangle


Мы годами жаловались на одни и те же проблемы, и пришло время понять, что никакие жалобы не приведут к каким-либо изменениям.

ChaceR


Я не пойму, почему разработчики не купят хаки для изучения и не изменят защиту игры вместо того, чтобы получать деньги от мошенников, покупающих игру снова и снова.

chaos_jockey


Недавно аналитик Дэниэл Ахмад заявил, что продажи PUBG составили 60 миллионов копий за все время.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить