Игроки раскритиковали Amazon за микротранзакции в New World

MMORPG выйдет 31 августа, а разработчики уже пообещали, что за деньги на релизе можно будет купить лишь косметические предметы

Игроки в MMORPG New World раскритиковали Amazon Games за найденные бонусы к получаемому опыту за деньги. Купить их можно было во внутриигровом магазине. Пользователи Reddit уже призвали отменить предзаказ. Находка также не понравилась популярным стримерам Asmongold и Kripparian.



Разработчикам пришлось выпустить в официальном Twitter-аккаунте игры заявление с извинениями и уточнением ситуации. По их словам, усилители опыта были добавлены во внутриигровой магазин лишь для тестирования. На релизе же игрокам будут доступны для покупки только косметические предметы. Однако в будущем Amazon всё-таки добавит усилители, чтобы новичкам было легче догнать основную массу игроков.



Сейчас New World находится на стадии альфа-тестирования. 20 июля стартует закрытый бета-тест, в котором смогут принять участие владельцы предзаказа. Релиз игры запланирован на 31 августа для PC. Стоимость предзаказа MMORPG в Steam составляет 1299 рублей.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить