Игроки раскритиковали гейм-директора WoW за перекладывание ответственности

Фанаты MMORPG от Blizzard считают, что Ион Хаззикостас должен научиться признавать свою неправоту

Пользователь Reddit под ником Ravencrofte раскритиковал гейм-директора World of Warcraft Иона Хаззикостаса за перекладывание ответственности за проблемы игры на старых разработчиков. В интервью Venture Beat Хаззикостас заявил, что не все изменения в игре за последние 17 лет отражали точку зрения команды разработки и игроков.

По мнению Ravencrofte, гейм-директор намекнул на уже ушедших из студии разработчиков. Игрок считает, что разработчик постоянно обвиняет всех вокруг, но не себя.

«В прошлый раз вы обвиняли игроков, что они не приняли ковенанты должным образом, а теперь обвиняете тех разработчиков, что уже вышли на пенсию. Разве вы не можете просто сказать: «Я был не прав, это не подходит игрокам, в такие механики не стоит инвестировать?».


Игрока поддержали две тысячи человек. Один из пользователей Reddit под ником Sweaty-Decision3108 назвал Хаззикостаса владельцем потогонной мастерской. По его словам, главная проблема WoW последних лет — корпоративные решения. «Blizzard ищет простые способы привлечь игроков в краткосрочной перспективе», — отметил игрок.

Источник: Reddit

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить