Игроки раскритиковали Necromunda: Hired Gun по Warhammer 40K за оптимизацию

Пока что у шутера от первого лица всего лишь 61% положительных отзывов

Нынешней ночью студия Streum On выпустила экшен Necromunda: Hired Gun по вселенной Warhammer 40,000. Большинству игроков не понравилась оптимизация шутера, графика и интерфейс. Однако от геймплея пользователи в целом остались довольны, отмечая стрельбу и динамику игры. Мы публикуем несколько обзоров из Steam, орфография и пунктуация авторов сохранены.



«Лучше поиграть в DOOM. Не по душе оказалась игра. Да и на 3080 фризы. Покупать только на распродаже, или если являетесь фанатом Warhammer 40000», — Lends.


«Предрелизные ролики к игре выглядят намного лучше и качественнее, чем оказалась сама игра. К моему большому сожалению, это рефанд. Вернусь к игре, когда будет скидка процентов 85%, а сейчас она своих денег не стоит совсем. Киберпсина кривая и бесполезная, в игре куча багов, мувмент и рядом не стоял, например, с Infinite Warfare, Black Ops 3 или Titanfall 2, он тоже крайне кривой и неудобный. Стрельба с импактом в игре крутые, но одним этим проект не вывезешь», — turb0meister117.


«Местный ИИ крайне посредственный и это было видно по слитым геймплэйным роликам, но там все играли на нормале и возможно это просто моё субъективное восприятие, но на высокой сложности враги ведут себя более активно. В целом, это неплохой малобюджетный шутер. Да, с кучей мелких проблем. Да, с их бюджетом можно было бы сделать лучше, но это всё ещё хорошая игра. Из прям крупных проблем могу отметить оптимизацию, ибо частенько фризит, хотя фпс держится в районе 90 и даже выше, и, повторюсь, ИИ врагов. В остальном, куча мелких недороботок, что вполне прастительно, учитывая цену, которая меньше, чем у проектов Б класса, а именно 30 баксов, вместо 45 и, собственно, бюджет», — AcheKALo.


«Как всегда, звёзд с неба игра по вахе не хватает, но играть интересно, разок пройду», — Ratibor Kri.


«Это определённо достойный представитель обрыганного семейства видеоигр Warhammer 40K, где каждый второй — мусор. Я бы даже сказал, что промысел Императора! Здесь точно передана индустриальная атмосфера Некромунды, знакомые банды, культисты и даже непосредственные представители империума. Геймплей от первого лица не то чтобы не впечатляет, но даёт поднять, что сделан не ленивыми людьми. Здесь приятно стрелять, но ещё приятнее — гладить своего пса и душить крысу в опасные моменты. А аугментика — это что-то с чем-то!», — PostDeviant.


Один из игроков опубликовал подробный анализ работы экшена на разных видеокартах и процессорах. Ознакомиться с тестами и сравнить картинку можно на сайте GameGPU.

Necromunda: Hired Gun вышла на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Главный герой игры — охотника за головами, выполняющий контракты и сражающийся с бандами, культистами, а также такими же другими головорезами. В игре доступен большой оружейный арсенал, аугментация и бег по стенам. Стоимость шутера в Steam по скидке в 15% составляет 1359 рублей.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить