Игроки раскритиковали ремастер Age of Empires 3 в Steam

У игры есть проблемы с оптимизацией, багами и звуком

Сегодня, 16 октября, издательство Xbox Game Studios выпустило на PC стратегию Age of Empires 3: Definitive Edition — ремастер третьей части культовой серии. В игре улучшили графику и саундтрек, добавили поддержку 4К-разрешения и широкоформатных мониторов, а еще ввели поддержку модов, два новых режима и цивилизации.



Критики в целом остались довольны качеством ремастера — на Metacritiс средняя оценка составила 79/100, а вот простые игроки встретили Definitive Edition прохладно. На момент написания новости у игры в Steam смешанные отзывы. Ремастер критикуют за плохую оптимизацию, баги и проблемы со звуком. Часть игроков ставит положительную оценку авансом и просит разработчиков исправить проблемы релизной версии как можно скорее. Сейчас у ремастеров оригинальной Age of Empires и сиквела очень положительные оценки в Steam.

Age of Empires 3: Definitive Edition можно купить в Steam за 435 руб. или в Microsoft Store за $20. Обладатели подписки Xbox Games Pass могут скачать ремастер без дополнительной платы.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить