Игроки раскритиковали Sony и Remedy за включение Control в PS Plus

Некоторые пользователи сообщили, что приобрели игру за несколько дней до объявления о ее включении в подборку

Пользователи в социальных сетях начали выражать недовольство из-за включения Control: Ultimate Edition в февральскую подборку бесплатных игр PS Plus. Некоторые отметили, что приобрели Control на новогодней распродаже, и с тех пор уже прошло 14 дней, в течение которых ее можно вернуть.

«Купил игру 11 января, специально не скачивал (при скачивании пропадает возможность запросить рефанд — прим. PLAYER ONE), ждал февраля и некстген-версии для PS5. Теперь после анонса игры в подборке PS Plus уже не могу вернуть ее, так как прошло более 14 дней с момента покупки. Что за отношение к пользователям?» — отметил пользователь Tugg Speedman.

Его поддержали и другие комментаторы, отметившие, что попали примерно в такую же ситуацию. Кто-то попробовал вернуть игру, но Sony ответила отказом со ссылкой на пользовательское соглашение. Другие считают, что компании стоит идти навстречу тем, кто приобрёл игру за несколько недель до ее включения в PS Plus.

27 января Sony объявила, что подписчики сервиса PS Plus получат в феврале сразу три игры: Control: Ultimate Edition (PS4 и PS5), Desctruction AllStars (PS5) и Concrete Genie (PS4). Добавить в библиотеку игры можно будет с 2 февраля 2021 года. До этого момента подписчики еще могут успеть забрать Shadow of the Tomb Raider, Greedfall и Maneater (только для PS5).

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить