«Абсолютный мусор»: игроки разгромили NBA 2K21

За 2500 рублей разработчики предлагают игрокам симулятор с отсутствием новшеств

4 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One вышел баскетбольный симулятор NBA 2K21 и его почти сразу же взломали. Игра получила разгромные отзывы на Metacritic (0.9) и в Steam (19%). Это стало худшим результатом для разработчика за всю историю серии.



Игроков возмутило, что симулятор стоит $60 (2500 рублей в Steam) и не только предлагает ничего нового, но и имеет уйму багов вкупе с читерами в мультиплеере. При этом 2K Games уже подняла цены на NBA 2K21 для консолей следующего поколения.

«Тот факт, что они хотят за это 60 евро, является пощечиной для всей игровой индустрии и фанатов серии. Всё, что они сделали, это изменили дизайн парка, счетчик бросков и несколько деталей меню. Остальная часть игры осталась прежней,в том числе графика. Игра должна называться NBA 2K20 часть 2 и продаваться как DLC», — spyretto.


«Худшее, во что я когда-либо играл, а всt, что они добавляли выглядит ужасно. Я ненавижу людей, которые поддерживают эти жадные компании, я вернул деньги и собираюсь купить хорошую сюжетную игру, которая стоит этих денег, а не этот абсолютный мусор», — AppleDr.


Ранее фанаты симулятора американского футбола Madden 21 раскритиковали разработчиков за «прошлогоднюю игру с тем же ценником и отвратным ИИ». Игра вышла 28 августа на PC, PS4 и Xbox One, став худшей игрой на Metacritic (0.4) по версии геймеров.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить