Игроки разгромили рейтинг Dungeons & Dragons: Dark Alliance в Steam

Кооперативный экшен от студии Tuque Games и издателя Wizards of the Coast оказался сырым, а ИИ противников — слабым

В Steam вышла Dungeons & Dragons: Dark Alliance. Кооперативная игра по вселенной D&D разочаровала геймеров. Сейчас у экшена стоимостью 2 тысячи рублей имеется в Steam 34% положительных отзывов. Геймеры критикуют его почти за всё: графику, анимацию, ИИ врагов, оптимизацию и даже однообразные бои.



«Dungeons & Dragons: Dark Alliance, возможно, худшая игра, в которую я играл за весь год. Я зашел в нее с нулевыми ожиданиями, но все равно остался разочарованным. Также у игры худший ИИ, с которым я когда-либо сталкивался. Кто-то скажет, что в игре будет очень весело с друзьями, но так можно сказать обо всем, включая наблюдение за высыханием краски», — WhimsicalPlushie.


«Я уверен, что [разработчиков] торопило начальство, и я не виню программистов в создании нечто, похожего на спешно собранную сумку с кучей идей», — Shrimples.


«Не покупайте Dungeons & Dragons Dark Alliance. В лучшем случае это 3/10. Мы с друзьями пробовали сыграть в нее дважды, и оба раза игра не вдохновляла нас, а играть в нее было скучно. Игра не любит ни одну из своих идей, у нее недоработанная боевая система, ужасное масштабирование и много мелких проблем. Это даже не стоит покупать по скидке», — JetmanJay.


«Выглядит, как недоработанная игра. Я вернул ее, потому что не хочу вкладывать деньги в еще одну незавершенную игру, которая обещает больше, чем дает на самом деле», — Sleepy Queer Android.


«Честно говоря, даже не хочется объяснять, насколько буквально каждый элемент сделан плохо. Не вздумайте брать ее, даже со скидкой! Забудьте о существовании этого куска д****а, играйте в хорошие игры», — Cpt.ButtHurt.


Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить